欢迎进入宁德机关党建欢迎您!   2018年02月23日   星期五
当前位置:首页 > 工委动态
市直机关工委举办喜迎十九大文艺晚会
来源:市直机关工委    作者:    时间:2017-10-13    浏览:7684

        党建引领指引前进的方向,激情满怀放飞心中的赞歌。10月12日晚,“心中的旗帜”——市直机关喜迎十九大文艺晚会在市艺术馆成功上演。晚会由市直机关工委主办,市文化广电新闻出版局协办。
        为喜迎十九大胜利召开,以文化力量助推机关党建工作,助推实现强国梦想,市直机关工委先后推出了‘三个一’活动:一台文艺晚会、一次“微党课”评比、一场宪法知识竞赛,用文化艺术弘扬时代主旋律,歌颂我党建立的伟大功勋和闽东建设的巨大成就,凝聚起市直单位党组织和广大党员干部不忘初心、砥砺奋进的磅礴力量,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开!
        此场晚会,共分为“伟大旗帜”、“忆往昔,峥嵘岁月稠”、“看今朝,绵绣山河美”、“不忘初心”四个篇章。从《欢腾》《在灿烂的阳光下》《看天下劳苦人民都解放》,到《红色的信念》《凤凰传奇话赤溪》《梦想花开三都澳》唱响了歌诵我党,赞扬闽东,喜迎十九大的主旋律,描绘了市直机关党员干部牢记使命,不负重托,走好实现中国梦新长征的壮志豪情;从《绒花》《歌曲联唱》《光荣与梦想》,到《人民的樵夫》《榜样的力量》《共产党员心中的誓言》讴歌了新时期涌现的时代楷模,激发了广大党员干部爱党为党、忠诚担当的共同心声,吹响了不忘初心、砥砺奋进的前进号角。
        整场晚会精彩纷呈,舞台流光溢彩。作品主题突出,形式创新,意境深远,充满正能量;节目风格有的高昂嘹亮、大气磅礴,有的深情感人,温婉绵长;演唱方法集合了美声、民族、通俗等多种唱法;节目类型含盖了舞蹈、男女声独唱、情景配乐诗、诗歌朗诵、党员宣誓等多种演绎形式,演员们精彩的演出博得观众阵阵掌声。
        市委副书记、市直机关工委书记林文芳,市政府副市长林月玲,市政协副主席陈美莺出席观看晚会;一同观看晚会还有市纪委副书记李 琳,市委副秘书长黄其辉,市直机关工委常务副书记汤自斌、市文广新局党组书记、局长钟乃安,以及市委宣传部、市委统战部等市直单位领导。
        现场300多个座位座无虚席。 

ditu