欢迎进入宁德机关党建欢迎您!   2018年08月17日   星期五
当前位置:首页 > 机关动态
市质监局深入霞浦开展“质监服务进百企”活动
来源:市质监局    作者:市质监局机关党委    时间:2018-05-30    浏览:57

为充分发挥质监党员先锋的表率作用,力促质监党建工作走在市直机关党建工作前头,529日,宁德市质监局党组副书记、机关党委书记缪志诚副局长带领由质量科、标准化科、稽查支队、机关党委、市质检所的党员技术骨干组成的党员专家服务队霞浦钦龙水产养殖有限公司开展“质监服务进百企”活动。

围绕“服务零距离、质量零缺陷”主题,党员专家服务队的成员们在公司洪总的带领下,详细了解记录企业在生产经营发展过程中存在的困难,如新产品名牌申报、国家循环水养殖项目标准化体系建设、产品出厂检验检测及质量控制、实验室人员培训等。针对企业提出的要求和存在的问题,服务队成员及公司管理层召开了座谈会,逐个提出了相应的解决办法或改进措施,并对企业需要的长期服务性项目,提升了一揽子解决方案,获得了企业赞誉。

近年来,市质监局党组高度重视企业服务工作,在党委、支部、党员三个层次上,建立三支队伍,以点面结合的方式开展质监服务进百企活动,严格落实习总书记“四下基层”、“马上就办”要求,积极发挥质监技术优势,对企业面临的问题全力帮助协调解决,有效助推宁德企业发展,在“开发三都澳、建设新宁德”中贡献了质监力量

ditu