欢迎进入宁德机关党建欢迎您!   2018年01月20日   星期六
当前位置:首页 > 工委动态
市直机关工委召开工委委员会述责述廉会
来源:市直机关工委    作者:    时间:2017-12-28    浏览:1669

        根据市委关于开展党的领导干部述责述廉工作要求,12月28日上午,常务副书记汤自斌主持召开了工委委员会述责述廉会,工委班子成员,其他党员干部参加了会议。
       会上,5位工委委员依次进行了述责述廉。各自报告了2016年述责述廉问题整改落实情况;回顾了2017年以来各项工作开展、存在问题和下步工作打算。与会同志依据班子成员述责述廉情况,并结合平时所掌握了解的现实情况,对班子成员提出了具体的评议意见。最后,汤自斌同志代表工委委员会作了表态发言。汤自斌同志指出,各班子成员态度端正,准备充分,能够充分认清述责述廉会重要意义,切实按照会议要求,准备相关材料,找准存在问题,明确下一步方向。汤自斌同志强调,各班子成员要提升政治站位,不断增强工作的主动性和针对性,结合学习贯彻党的十九大会议精神,切实把思想和行动统一到中央和上级的决策指示上来,坚定不移推进全面从严治党,汤自斌同志要求,工委全体党员干部要严格贯彻落实中央“八项规定”精神,坚决防止新时期出现的“十种风气”现象,切实守住自己的“精神家园”,努力做到老老实实做人、踏踏实实做事、清清白白做官。
        会议还对述责述廉对象进行了民主测评。

ditu