欢迎进入宁德机关党建欢迎您!   2018年01月23日   星期二
当前位置:首页 > 机关动态
闽东日报社学习习近平新时代中国特色社会主义思想
来源:闽东日报社机关党委    作者:闽东日报社机关党委    时间:2018-01-12    浏览:323

        1月9日,闽东日报社召开党组理论中心组学习会,报社党组成员、中层以上干部和下属单位班子成员等20余人参加会议。报社党组成员围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,开展专题研讨。会议还传达了《全国宣传部长会议精神》和市纪委《关于做好2018年元旦春节期间纠正“四风”落实中央八项规定精神有关工作的通知》。
        会上,市委宣传部副部长、闽东日报社党组书记、社长蔡道华同志以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南做好新闻宣传工作》为题发言,他认为党员干部应当要学习贯彻社会主义思想这一主线和灵魂,深刻领会其历史地位、精神实质和丰富内涵,学习“八个明确”的基本内容和“十四个坚持”的基本方略,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想这一创新理论武装头脑、指导实践,在各项工作中全面准确贯彻落实。
       蔡道华强调,宁德是习近平总书记曾经工作过而且一直关注的地方,宁德新闻人更应当不忘初心、牢记使命,更坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,做好新闻宣传工作。一要落实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的战略任务。二要深入持续地宣传十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。三要牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向。

ditu