欢迎进入宁德机关党建欢迎您!   2018年01月23日   星期二
当前位置:首页 > 图片新闻
市医院举办纪念5·12国际护士节趣味运动会
来源:市医院党委    作者:    时间:2016-05-10    浏览:6313

        “加油,加油……”欢呼声、呐喊声在东侨院区医疗休闲街回荡,5月8日,市医院举办纪念5·12国际护士节趣味运动会。300多名护士一改往日的严谨、温柔,在运动场地尽情地挥洒汗水,体验着运动带来的快乐,轻松度过属于自己的节日。
        趣味运动会以科室组合为单位,共组成36支代表队,参赛项目包括奔跑吧姐妹、奔跑吧天使、保驾护航、姐妹同心、争分夺秒、齐心协力六项。所有项目按名次由高到低顺序依次取得积分,得分纳入团体总分,计算团体总成绩。参赛运动员们本着友谊第一、比赛第二的原则,充分发挥、团结协作,比赛现场到处洋溢着欢笑声。经过近三小时的激烈角逐,最终神经内科和产一科代表队荣获团体冠军。
        本次比赛一展白衣天使的风采,激发了市医院护理工作者的劳动热情和创造活力,充分展示护理人员昂扬向上的精神风貌,也让她们在快乐中体验到了团队合作的力量。

ditu