市纪委监委机关党委妇委会开展“三八”妇女节纪念活动暨党史教育实践活动

更新时间:2021/03/15 08:04    来源:市纪委监委机关

3月8日,市纪委监委机关党委妇委会组织机关女干部开展“三八”妇女节纪念活动暨党史教育实践活动,学党史,听党话,跟党走。 

在福安市溪柄镇柏柱洋,机关女干部先后参观了中共闽东特委旧址、闽东苏维埃政府旧址、闽东苏区纪念馆,深入了解在党的领导下闽东苏区从建立到崛起的发展历程,认真学习马立峰、曾志等革命先烈为革命不怕牺牲、艰苦奋斗的感人故事,并结合党史学习教育活动开展座谈,交流心得体会。同日下午,机关女干部前往福安市社口镇坦洋村参观学习,体悟习近平总书记在宁德工作期间四进坦洋村的生动实践,感受坦洋村在“滴水穿石,久久为功”“弱鸟先飞”精神的引领下取得的巨大变化。 

通过开展此次活动,机关女干部接受了一次生动而又深刻的党性教育,大家纷纷表示,要把学习党史作为“必修课”“终身课”,在学史中淬炼初心和使命,汲取智慧和力量,发扬红色传统、传承红色基因、赓续红色血脉,展现新时代纪检监察干部昂扬风貌。 

相关信息

附件下载


群团建设

主办:中共宁德市委市直机关工作委员会闽ICP备18019526号-1

闽公网安备 35090202000155号

您是第位访问者