市政协机关妇委会开展党史学习教育暨纪念“三八”妇女节活动

更新时间:2021/03/23 14:05    来源:市政协

3月18日,市政协机关妇委会组织机关女干部职工赴蕉城区虎贝镇、洋中镇开展“学党史念党恩 巾帼筑梦新时代”主题党史学习教育暨纪念“三八”妇女节活动,市政协党组成员、副主席陈美莺,市政协党组成员、二级巡视员陈鸿飞参加活动。 

活动中,大家参观了百丈英风革命遗址、百丈岩战斗展陈馆等,认真聆听闽东红军独立师第三纵队阮吴近等九名战士因寡不敌众纵身跳崖壮烈牺牲的英勇事迹,接受了一次深刻的党史教育与思想洗礼。

在观实物、看图片、听讲解后,陈美莺副主席指出,此次参观学习既能让大家感受到节日的欢乐,又激发了大家爱党爱国敬业的热情,希望大家在今后的工作中,继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,立足岗位、扎实工作、充分发扬巾帼不让须眉的干事创业精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,作出巾帼贡献、展现巾帼风采。

相关信息

附件下载


群团建设

主办:中共宁德市委市直机关工作委员会闽ICP备18019526号-1

闽公网安备 35090202000155号

您是第位访问者