市纪委监委组织观看保密警示教育片

更新时间:2022/06/02 09:50    来源:宁德机关党建网 责任编辑:工委宣

5月27日,市纪委监委机关组织观看保密警示教育片《莫让微信成“危信”》。 

该片通过介绍微信失泄密的典型案例、失泄密原因及其严重危害,阐释了互联网时代保密工作形势的严峻性、复杂性和紧迫性。通过观看警示片,机关干部职工深受警醒,大家纷纷表示要深刻汲取案例教训,时刻绷紧保密思想之弦,自觉做到“涉密不上网,上网不涉密”,严防微信失泄密案事件发生。 

下一步,市纪委监委机关将切实提升政治站位,进一步加强涉密资料信息保管、流转、使用等环节管理,规范涉密工作人员的日常行为,推动各项保密规定落实落细,坚决筑牢保密安全防线。(供稿单位:市纪委监委) 

相关信息

附件下载


综治平安

主办:中共宁德市委市直机关工作委员会闽ICP备18019526号-1

闽公网安备 35090202000155号

地址:福建省宁德市蕉城区署前路14号邮编:352100电话:0593-2565886

您是第位访问者