全市党委办公室主任会议暨保密、机要工作会议召开

更新时间:2022/06/27 15:36    来源:宁德机关党建网 责任编辑:工委宣

6月22日,全市党委办公室主任会议暨保密、机要工作会议召开。市委常委、秘书长吴允明出席会议并讲话。 

会议指出,近年来,全市党办系统认真践行“五个坚持”要求,围绕中心、服务大局,尽心尽责、甘于奉献,为服务推动经济社会高质量发展作出了重要贡献。要深入学习贯彻习近平总书记对党办工作的重要讲话重要指示批示精神,自觉践行“五个坚持”,为奋力谱写“宁德篇章”贡献党办力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要旗帜鲜明讲政治,把牢政治方向,把好政治标准,把严政治规矩,切实把拥护“两个确立”、做到“两个维护”贯穿各项工作中。要紧扣中心抓服务,深化“提高效率、提升效能、提增效益”,当好参谋助手,抓好统筹协调,做好服务保障,以高质量的“三服务”工作助力全方位高质量发展超越。要锤炼作风强本领,不断提高能力素质,强化改革创新,锤炼过硬作风,真正把党办打造成作风优良的模范机关。 

会议还对今年全市保密和机要密码工作作了部署,强调要坚持党管保密不动摇、严肃依法治密不松懈、加强技术监管不放松,不断提高保密工作水平。要全面贯彻国家总体国家安全观,坚持服务中心大局,牢牢守住密码安全防线。(来源:闽东日报) 

相关信息

附件下载


综治平安

主办:中共宁德市委市直机关工作委员会闽ICP备18019526号-1

闽公网安备 35090202000155号

地址:福建省宁德市蕉城区署前路14号邮编:352100电话:0593-2565886

您是第位访问者