市委党校开展保密专题学习

更新时间:2022/07/20 09:00    来源:宁德机关党建网 责任编辑:工委宣

为进一步增强校院教职工的保密意识,切实做好机关保密工作,7月19日上午,市委党校分管日常工作的副校长李伏养为全体教职工上了一堂精彩、生动的保密专题课。 

专题课上,李伏养详细阐述了保密工作的优良传统与面临的新形势,通报了失密泄密典型案例,并就校院如何加强保密工作作出部署安排。李伏养强调,保密工作是维护党和国家政治、经济、国防、外交等领域安全的重要基础。全体教职工要充分认识保密工作的重要意义,聚焦新时代保密工作职责使命,弘扬党的保密工作优良传统,以更加严密、更加可行的措施坚决防范化解风险,压紧压实工作责任,全面筑牢校院保密防线。(供稿单位:市委党校)

 

▲市委党校开展保密专题学习 

相关信息

附件下载


综治平安

主办:中共宁德市委市直机关工作委员会闽ICP备18019526号-1

闽公网安备 35090202000155号

您是第位访问者