市委组织部机关党员赴寿宁含溪开展“我在宁德有亩田”主题党日活动

更新时间:2022/06/13 17:12    来源:宁德机关党建网 责任编辑:工委宣

6月8日,市委组织部联合寿宁县委组织部开展“我在宁德有亩田”主题党日活动。

期间,市委组织部机关党委与含溪村党支部首先举行了“我在宁德有亩田”认领揭牌仪式。 随后,组织开展了插秧劳动竞赛。市委组织部和寿宁县委组织部党员干部组成3支队伍,党员干部纷纷拿出看家本领,一字排开进行紧张、激烈的比拼。他们俯着身体,赤脚撸袖、埋头弯腰,一手持秧苗,一手飞快地将秧苗插入田中。 

市委组织部作为“我在宁德有亩田”牵头部门,今年以来,带头组织发动部机关党员干部53人,认领含溪村撂荒地13.8亩。大家普遍反映,这次主题党日活动非常有意义,深入田间地头既深切感受到农耕农事的辛苦,又增强了保障粮食安全的责任意识。(供稿单位:市委组织部)

相关信息

附件下载


党建头条

主办:中共宁德市委市直机关工作委员会闽ICP备18019526号-1

闽公网安备 35090202000155号

地址:福建省宁德市蕉城区署前路14号邮编:352100电话:0593-2565886

您是第位访问者