宁德市直机关党建学习沙龙举办--《闽东日报》复刊的故事
来源:宁德市机关党建网 发布时间:2024-06-13 10:39

 

       近日,宁德市直机关党建学习沙龙在闽东日报社举办,通过学习《闽东日报》复刊的故事,感受习近平总书记为宁德留下的好传统好作风并从中汲取精神力量。市直机关工委及闽东日报社(宁德市文化传媒集团)党员代表参加。

  

 

 

  

 

 

  

  本期沙龙围绕《闽东日报》复刊的故事展开交流,特邀市委宣传部原副部长、闽东日报社原总编辑王绍据对《闽东日报》复刊历程进行导学。王绍据通过对《闽东日报》复刊的细节回忆,讲述了1989年习近平同志在宁德工作期间亲自关心推进《闽东日报》的复刊,大力支持报社发展等情况,引领全体党员干部深入学习习近平总书记在宁德的实践故事。

 

 

  

        全体党员干部们认真聆听、学习,并表示,要深入学习习近平总书记深厚的为民情怀,牢记嘱托,坚定方向、弘扬正气、振兴闽东,深入基层一线,开展脚力、眼力、脑力、笔力“四力”教育实践,用“沾泥土、带露珠、冒热气”的爆款融媒体产品,讲好生动鲜活的宁德故事,为振兴闽东做出贡献。
 

 

  

 

  闽东日报社党群工作部主任潘承斌:

  习近平总书记在宁德工作期间,给我们留下了许多宝贵的精神财富,他十分重视党的新闻舆论工作,亲自关心支持复刊并拟定办报宗旨和编辑方针。这么多年来,我们始终牢记嘱托,传承弘扬光荣传统,推进“四力”教育实践,推行采编力量下沉一线,引领广大记者到基层一线,把人民群众创造的经验总结上来传播开去。  

 

  闽东日报社记者龚键荣:

  刚才听了王绍据老师的学习分享,我感触很多,作为一名新闻工作者,我们要学习习近平总书记贴近实际、贴近群众、贴近生活的为民情怀,牢记习近平总书记对新闻工作者的殷切期望,坚定方向、弘扬正气、振兴闽东

 

  闽东日报社记者郭晓红:

  今天的学习沙龙使我受益匪浅,作为一名新闻工作者,要深入学习习近平总书记的为民情怀,继续践行眼力、脚力、笔力、脑力,深入基层一线,采写生动鲜活的故事,为讲好宁德故事做出贡献。   

 

编辑:孙瑞娟

初审:房靖钧

终审:陈庆泷

扫一扫在手机上查看当前页面