福建省委省直机关工委领导赴宁德开展工作调研
来源:宁德市机关党建网 发布时间:2024-06-13 10:59

  5月30日至31日,省直机关工委副书记陈志斌一行赴宁德市,就“我在宁德有亩田”活动开展情况和2024年农资科技下乡走进“我在乡间有亩田”(霞浦专场)活动前期准备情况开展调研,并召开工作座谈会。霞浦县政府和宁德市、霞浦县两级机关工委、农业农村局、供销社有关同志参加会议。

  

  座谈会上,陈志斌听取了市直机关工委情况汇报和市、县农业农村局关于“我在宁德有亩田”活动开展情况介绍,肯定了活动取得的成效,要求要认真贯彻省委一号文件精神,持续深化“我在乡间有亩田”党员志愿服务活动。坚决贯彻中央、省委关于反对形式主义、官僚主义的工作要求,坚持党建引领、坚持实事求是、坚持群众路线,注重活动实效,坚决反对形式主义,不给基层增加负担。会议还研究探讨了2024年农资科技下乡走进“我在乡间有亩田”(霞浦专场)活动有关事宜,要求做到情况清、底数明、作风正、工作实,把好事办实、实事办好。

 

 

  调研期间,陈志斌一行还参观了市直机关党员政治生活馆、霞浦县“四下基层·信访接待下基层”学习实践基地。  

 

编辑:孙瑞娟

初审:房靖钧

终审:陈庆泷

扫一扫在手机上查看当前页面