古田溪水电厂团委举办红色礼赞诗歌朗诵会

更新时间:2018/5/28 16:34:29   来源:古田溪水电厂党委   作者:佚名

5月3日,古田溪水电厂团委举办“颂党情、念党恩、跟党走”为主题的“红色礼赞”诗歌朗诵会。用诗歌抒发爱国、爱党情怀,弘扬五四精神,共建和谐古电。

在团员青年们高亢嘹亮的《光荣啊,中国共青团》歌声中,朗诵会拉开了序幕。团员青年们热情洋溢,以不同的形式,从各个角度尽情抒发了对党、对共青团组织的无限敬仰之情。在音乐的伴奏下,选手们以和慷慨激昂、铿锵有力的诵读声,把激情洒满了会场的每个角落,将诗歌的神韵演绎得淋漓尽致。《唱响五四的歌》、《青春的火炬》、《青年节诗歌朗诵》等多首诗歌,展示了青年人朝气蓬勃、昂扬向上精神风貌,进一步坚定了古电团员青年“创先争优、青年先行”的信心。诗朗诵《常怀一颗感恩的心》抒发古电青年对企业的感恩之情,将心系企业、感恩企业之情,转化为立足岗位敬业奉献之行,实现企业与员式双赢。整场活动高潮迭起,掌声不断。

团员青年通过歌颂党的伟大征程,抒发了内心对党的无比崇敬,更加坚定了青年跟党走的信念,同时也进一步激发了广大团员青年爱党、爱国的热情以及爱岗敬业、奉献企业的积极性和主动性,营造出爱国爱党爱厂爱家的浓厚氛围。


群团建设

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号