宁德海事局团委成立

更新时间:2018/5/28 16:34:29   来源:宁德海事局党委   作者:佚名

7月6日上午,宁德海事局召开了共青团团员大会,采取无记名投票方式选举产生了共青团宁德海事局第一届委员会委员、书记和副书记。宁德团市委副书记郭宋玉和部长霍立昀参加了本次会议。

近年来,宁德海事队伍不断壮大,一批风华正茂、朝气蓬勃、青春洋溢的青年加盟海事工作,并积极投身海事建设、贡献智慧、施展才华,为海事的快速、健康和科学发展作出了重要贡献。这次团委选举,是在宁德海事局全体团员青年认真学习贯彻党的十七大大和团的十六大会议精神的新形势下进行的,团委的成立对于全面加强团的基层组织建设,巩固和发展党在青年群体中的政治基础,充分调动广大团员青年参与宁德市“环三”发展及现代化港口城市建设的积极性具有十分重要的现实意义。

会上,该局副局长张广宁代表局党委对新成立的团委寄予厚望,要求团干要加强组织和自身建设,提高服务青年的意识和本领。并对全体青年团员提出了三点希望,一是要求广大青年心须树立理想、坚定信念、刻苦学习、努力成才;二是要求广大青年必须积极进取、勇于创新、求真务实、艰苦奋斗。三是要求广大青年必须提高修养、锤炼品德、戒骄戒躁、廉洁自强。


群团建设

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号