市外侨办相继成立团支部和妇女委员会

更新时间:2018/5/28 16:34:30   来源:市外侨办党支部   作者:佚名

3月5日下午,宁德市外侨办团员大会和妇女干部大会相继在办会议室隆重举行。办党组全体成员悉数出席会议,全办团员和妇女干部分别参加了成立大会。

两场会议由办副调研员周秀芬主持。会上根据相关规定和团市委、市妇联要求,采取差额选举和无记名投票办法,选举出我办第一届团支部委员会和第一届妇女委员会成员,江风和周秀芬分别担任团支部书记和妇委会主任。

随后,办党组书记、主任陆石善发表了热情洋溢的讲话,对团支部和妇委会的成立表示热烈祝贺,对今后的工作寄予殷切期望,提出了明确的要求。他指出,成立团支部和妇委会是我办抓好党建工作的重要举措,标志着我办正式建立了党与青年团员和妇女干部之间的桥梁。我办团员人数和妇女干部分别占全体干部近一半比例,因此做好团、妇工作意义重大。团支部和妇委会要紧紧围绕我办中心工作,充分发挥桥梁和纽带作用,锐意进取,积极工作,努力开创我办共青团和妇女工作的新局面。


群团建设

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号