屏南县召开全县机关党的工作会议

更新时间:2018/5/28 16:24:31   来源:屏南县直机关工委   作者:佚名

3月23日,屏南县直机关工委组织召开全县机关党的工作会议,县直各党委、总支、支部、非公企业支部的书记或副书记,县直机关党务工作者共180多人参加会议。

会上,县委常委、组织部长、县直机关工委黄巧星书记强调三点意见:一要认清形势,与时俱进,谋划党建服务大局新对策。要认清经济发展形势,谋划党建服务经济发展、党建扶贫新对策;要认清全面从严治党新要求,谋划强化机关党建好对策;要认清党员队伍新变化,谋划党性锻炼新对策。二要突出重点,全面推进,争创机关党建新业绩。要求着重从抓好“两学一做”学习教育,机关党内政治生活,机关组织建设,党风党纪建设,机关作风建设,制度落实等方面着手,全面推进机关党的建设。三要加强领导,跟进保障,确保工作任务落到实处。

县直机关党工委张德俐常务副书记简要传达全省、全市党的工作会议精神,汇报了县委常委会专题听取我县机关党建工作情况,回顾总结了2015年我县机关党建工作,并重点安排2016年机关党建工作要点。


区县播报

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号