屏南县直机关党员进长汾社区开展贴心服务

更新时间:2018/5/28 16:24:35   来源:屏南县直机关工委   作者:佚名

1月20日上午,由中共屏南县委县直机关工委牵头,21个单位参加的屏南县直机关党员进长汾社区活动隆重举行。

这次活动的主题是“党员服务进社区、结对共建促和谐”暨“文化、科技、卫生、法律”进社区服务。活动除对部分困难人员开展慰问活动外,还开展送文化、科技、卫生、法律进社区活动。县直机关党工委常务副书记张德俐慰问了部分残疾困难户,给他们送去春节温暖;县文联组织书法工作者忙碌着为社区观众书写春联,共计送去180多幅;县医院义诊医务人员耐心为社区群众看病送药,送去贴心服务。此外,县委宣传部、县委统战部、古峰镇、发改局、税务局、司法局、科技局、工会、团县委、妇联、卫计局、农业局、环保局、物价局、行政服务中心、气象局、县供电公司等单位根据各自工作特点,热情为群众释疑解惑,或宣传解读政策,或宣传法律、科技等知识,免费发放《十八届五中全会要点》、《崇尚科学、反对邪教》等宣传单3000多份,《税费优惠政策汇编》、《安全用电手册》等宣传册260多本,受到群众热烈欢迎。

年底以来,县直各党组织采取集中定点服务、认领服务、组团服务、结对共建等方式,踊跃进社区服务,举办形式多样的服务活动,这次进长汾社区服务是全县党员进社区服务活动的一个剪影。我县通过党员进社区载体,使机关党建与社区党建形成网络、同频共振,促进了工作资源整合,加强了基层服务力量,践行党员为人民服务的宗旨。


区县播报

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号