迎创城“大考” 宁德市举办相关培训

更新时间:2018/5/28 16:34:53   来源:宁德网   作者:佚名

宁德网消息(记者 潘峻松) 为进一步做好宁德市2017年度创建文明城市和未成年人思想道德建设工作档案材料收集、整理、报送工作,7月10日下午,市创建城市领导小组、市委文明办召集市直机关、企事业各单位2017年度创城相关人员,安排部署宁德市2017年创建和未成年人思想道德建设档案材料报送工作,并进行了相关培训。

会上,市委文明办副调研员王智逐条逐项讲解了全国未成年人思想道德建设工作任务,分解细化了各项指标,对各责任单位报送档案材料工作提出了规范性要求。各参会人员认真聆听,为宁德市迎接2017创城工作奠定了基础。未成年人思想道德建设工作是精神文明建设工作中的重要组成部分,未成年人的成长发展是社会文明进步的生力军,因此在文明城市创建中也把未成年人思想道德建设工作作为一项必不可少的考核内容。

近年来,宁德市积极贯彻落实省文明委的部署安排,切实抓好未成年人思想道德建设,也为宁德市创建省级文明城市,迎接第16届省运会打下坚实基础。


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号