宁德市开展“创文明城、迎省运会”督查工作

更新时间:2018/5/28 16:34:53   来源:宁德网   作者:佚名

_DSC0009

宁德网消息(实习生 郑力炜 文/摄)

为推进文明城市创建,迎接第十六届省运会的到来,今年以来“创文明城、迎省运会”工作开展得如火如荼,并取得显著成效。为进一步落实“创文明城、迎省运会”活动各项工作任务,了解各片区工作进展情况,6月30日“创文明城、迎省运会”活动领导小组如期开展了六月督查工作。

本次督查工作由“创文明城、迎省运会”活动领导小组办公室牵头,抽调市各职能部门联络员组成督察组,由活动小组办公室主任阙庆安担任组长,章天军、王智、章凤生担任副组长,督查工作分三个小组进行。

督查工作采取明察暗访的方式进行实地考察、走访,各督查小组考察了本市内各片区社区、公共场所、公共道路、服务窗口、未成年活动场所“创文明城、迎省运会”活动工作的进展情况。

_DSC0023

_DSC0058


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号