市规划局深入屏南县调研挂钩扶贫及美丽乡村建设工作

更新时间:2018/11/8 11:36:45   来源:市规划局党总支   作者:佚名

10月31日,市政府副秘书长、市规划局党组书记、副局长雷树荣带领市规划局领导及相关科室负责人一行,到屏南县寿山乡梨后村调研挂钩帮扶工作开展情况,并看望慰问了市规划局派驻挂村第一书记的张军同志以及村里的贫困户和困难老党员。

调研组一行首先与县住建局、乡政府、村“两委班子”进行座谈,认真听取县住建局村庄规划开展情况介绍,以及驻村干部精准扶贫工作情况汇报。雷树荣对县(乡、村)干部给予市局驻村干部的帮助和支持表示感谢,并对驻村干部的工作给予肯定。尔后,实地走访勘察了梨后村的村庄规划、基础设施建设、脱贫解困工作,并实地调研了熙岭乡龙潭村美丽乡村建设。


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号