市直机关“提振精气神、争创新作为”演讲比赛预赛在宁德市税务局举行

市直机关“提振精气神、争创新作为”演讲比赛预赛在宁德市税务局举行
更新时间:2018/9/27 11:13:03   来源:市直机关工委   作者:佚名

9月16日,市直机关“提振精气神、争创新作为”主题演讲比赛预赛在宁德市税务局三楼多功能厅举行。

此次比赛,是进一步推动市直机关党组织兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,激励广大党员干部新时代新担当新作为,提振机关党员干部精气神系列活动之一。来自市直44个单位58名党员干部先后登场,讲述他们“学习”、“担当”、“作为”故事,集中展示了市直各单位党员干部在加快推进新宁德建设中以担当之责、严实之态、有效之举打好三大攻坚战的良好风采。

市直机关工委副书记林知明现场组织比赛,并为选手加油鼓劲;邀请了3位专家担当比赛评委。选手们精彩的演讲,获得观众热烈掌声。经评委公正评判,统分组认真统分,最终决出了市民政局陈晓芳(女)、市规划局林青青(女)、市林业局黄珊珊(女)、市卫计委谢柳璠(女)、市教育局宋芳茂(男)、市委老干部关婉彬(女)、闽东医院陈闽雯(女)、中国移动宁德分公司陈 烽(男)、宁德技师学院孙万宝(男)、市委台办王 兰(女)、市档案局刘剑清(女)、市环保局张 堃(男)、市检察院刘民文(男)、市委办林 鑫、省第四地质大队陈坛寿(男)等15位选手晋级决赛。

决赛初定时间10月上旬举办。

 

 


本委动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号