市人社局开展日常效能督查

更新时间:2018/5/28 11:35:45   来源:不详   作者:佚名

3月14日上午,市人社局机关党办、局效能办联合驻局纪检组开展联合行动,对各科室、直属单位工作人员的在岗在位、工作状态、工作纪律等情况开展日常效能督查,通过明查暗访,发现部分工作人员不在岗、外出未履行请假手续等问题。

为进一步强化机关和服务窗口作风效能建设,市人社局以建立健全日常效能督查制度为抓手,每月组织人员通过定期督查、明查暗访、重点督查、随机抽查等方式对全市人社系统作风效能建设进行监督检查,对监督检查中发现的问题予以通报,并下发整改通知书,提出限期整改要求,确保改进作风规范化、常态化、长效化。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号