市食药监局党组中心组学习“十三五”食品药品安全规划

更新时间:2018/5/28 11:35:45   来源:不详   作者:佚名

3月6日,市食药监局召开党组中心组学习会,学习国务院印发的“十三五”国家食品药品安全规划,市局党组成员、各科室和直属单位负责人共20人参会,会议由黄康斌局长主持。

学习会上,综合协调科和药化生产监管科分别就“十三五”食品安全规划和“十三五”药品安全规划进行了解读,与会同志对“十三五”时期两个规划的指导思想、总体要求、基本原则、发展目标、主要任务等进行了学习讨论。大家一致认为,“十三五”食品药品安全规划是“十三五”时期我国食品药品安全工作的纲领性文件,更是党的十八届五中全会确定的食品安全战略的开篇之作,是今后五年我们食品药品监管工作的行动指南,要结合工作实际,认真研究“十三五”食品药品安全规划贯彻落实举措,用新思路新理念解决实际工作中遇到的问题,以“四个最严”的标准,筑牢群众的饮食用药安全防线。

黄康斌谈了个人学习体会,他认为规划情况实,难点准;方向明,任务清;措施实,前景好。全市食药监部门要通读深读,心中有数;保持定力,久久为功;立足当前,务实监管,全力保障好百姓“舌尖上的安全”,为“开发三都澳,建设新宁德”作出新的、应有的贡献。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号