宁德市工商局召开机关党委与各党支部联席会议

更新时间:2018/5/28 11:35:45   来源:不详   作者:佚名

3月8日,市工商局召开机关党委与各党支部联席会议,研究部署今年市工商局机关党建工作。局机关党委委员,各支部书记、宣传委员等15人参加了会议。

会议传达学习了全市机关党的会议精神,部署下一阶段党建工作重点。市工商局党组副书记、机关党委书记雷平秋作了讲话。他充分肯定了机关党建工作取得的成效,对新形势下的机关党建工作提出三点意见。一要重视。要始终把机关党的工作放在第一位,全面落实从严治党,各支部书记要有担当,讲奉献,充分发挥“一岗双职”的作用;二要作为。党的工作体现在日常行为中,广大党员要尽职履职,积极发挥先锋模范作用,各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,以党建为抓手,积极带动各项职能工作的完成;三要监督。要进一步明确“两个责任”,认真遵守党纪党规,各党支部要采取多种形式加强对党员的教育引导和监督,时刻保持警觉状态,守住底线,不越红线,切实加强党风廉政建设。

会议还对《宁德市机关支部开展党日活动有关规定》进行了研究讨论,对2016年度机关各支部开展党建工作情况进行了考评。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号