市农业局召开落实省委全面从严治党主体责任存在问题整改专题会议

更新时间:2018/5/28 11:35:46   来源:不详   作者:佚名

3月7日,市农业局党组书记汤自斌主持召开落实省委党风廉政建设主体责任存在问题整改专题会议,对存在问题进行安排部署。部分党组班子成员,各支部书记、组织委员,党办、驻局监察室、扶贫开发科等科室干部参加了会议。

会上,汤自斌传达学习了省委书记尤权在福州市,省委副书记、省长于伟国在漳州市开展落实全面从严治党主体责任情况检查时的重要讲话和省委常委、省纪委书记刘学新在宁德市开展落实全面从严治党主体责任情况检查及调研时的重要讲话精神和3月5日宁德市委常委(扩大)会议精神,研究贯彻意见和整改措施。

汤自斌强调,要认真学习各级领导重要讲话精神,迅速抓好整改工作。一要明确整改责任。要对省委第八检查组通报的“问题清单”整改任务进行立项分解,分别明确责任领导、责任目标、责任措施、责任单位、责任人和完成时限。二要加强即知即改。对省委检查“问题清单”能立行立改的要马上拿出具体的措施,立即整改;对不能马上整改的要限期整改到位。三要注重整改成效。要做到逐条对账、逐项对标、逐事对表,研究制定整改计划,定期报告整改进行情况,抓好整改落实。四要强化监督检查。相关科室要做好组织协调、跟踪督办,特别是要开展扶贫专项资金监督检查,每半年向局党组专题汇报一次,确保整改到位和工作顺利开展。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号