闽东水电公司获市“创文明城、迎省运会”女子气排球比赛金球奖

更新时间:2018/5/28 11:35:46   来源:不详   作者:佚名

为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,引导女同胞参与科学、健康、向上的健身活动,营造迎接省运会的良好氛围,3月7日—8日,由宁德市总工会、市妇联、市体育局、市体育总会联合的“创文明城、迎省运会”三八女子气排球比赛在市妇女儿童活动中心举行。本次共有来自宁德市直机关、企事业单位的16支代表队、110名运动员参加比赛。

赛场上,闽东水电公司运动员们为了拿下一分使尽浑身解数,“上手飘球、勾手大力发球、背传偷袭、快速封网、鱼跃救球……”一个个精彩瞬间获得了观众们的阵阵掌声。碰到势均力敌的对手时,往返球最高达到18个来回,这种“不放弃”的精神也博得场下观众的连连称赞。

通过两天的精彩角逐,闽东水电公司与市直老体协以并列第一的好成绩获得比赛的金球奖。

比赛结束了,闽东水电公司女队员们将会继续发扬顽强的拼搏精神,不仅在赛场上,还是在工作岗位上和生活中,都会成为另一道靓丽的风景线,担起“半边天”的职责。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号