市政协机关召开妇委会换届选举大会

更新时间:2018/5/28 11:35:46   来源:不详   作者:佚名

3月6日,市政协机关召开妇委会换届选举大会,会议选举产生了第三届机关妇委会,机关在职女干部职工、机关党组(党委)书记参加了会议。市政协副主席陈美莺出席会议并讲话。 

会议听取了钟舒云同志代表第二届妇委会作工作报告,审议通过了大会选举办法、监票人、计票人、候选人名单,选举产生了第三届机关妇委会主任一名、副主任1名、委员1名。 

市政协秘书长陈鸿飞代表市政协机关党委对第二届机关妇委会的工作给予充分肯定,对新当选的妇委会委员表示热烈的祝贺,并对新一届妇委会工作提出了希望和要求:一是崇尚学习,强素质;二是立足岗位,建新功;三是共促和谐,做贡献。

陈美莺对机关全体女同胞提出了三点希望:一是加强学习,通过学习跟上时代的不服,提升自身素质;二是要带头示范,体现四套班子之一妇委会的形象;三是要展示风采,在创城、迎省运会、“开发三都澳、建设新宁德”以及政协履职中贡献女同胞的力量。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号