团市委传达学习全市机关党的工作会议精神

更新时间:2018/5/28 11:35:51   来源:不详   作者:佚名

2月28日,团市委召开机关全体干部会议,传达学习全市机关党的工作会议精神。会议由团市委书记、机关党支部书记霍立昀主持,机关干部8人参加会议。
        会议传达学习了市委副书记、市直机关工委书记林文芳在全市机关党的工作会议上的重要讲话精神和市直机关工委常务副书记王昌清在会上作的机关党建工作报告精神。会议要求,全体干部学深学透,结合团市委的工作实际进一步提高党建工作水平。要根据会议精神抓好党支部建设,按照会议部署,积极响应“开发三都澳、建设新宁德、机关走前头”,加强和规范党内政治生活,在党组书记讲党课、规范党费收缴、学习型党组织建设等方面下功夫。要坚持党建带团建,以市直机关全面从严治党为契机,推进市直机关团组织全面从严治团,进一步扩大市直机关团组织覆盖面,继续打造“机关青年文化节”等品牌活动,加强市直机关团干的党性教育。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号