宁德市国税局开展“转作风、抓基层、做表率”主题党日活动

更新时间:2018/5/28 11:35:51   来源:不详   作者:佚名

2月27日,市国税局在寿宁县下党乡开展“转作风、抓基层、做表率”主题党日活动。市国税局班子成员、机关科室负责人、各支部书记以及各县局党组书记参加活动。

活动期间,大家先后参观展览馆、重走“连心路”、重温入党誓词,并在鸾峰桥上召开座谈会。市国税局局长王志荣在座谈会上指出,举办主题党日活动的目的是净化心灵、锤炼党性,向习总书记看齐,学习总书记给我们留下的好思想好传统好作风,切实加强我市国税系统党的建设,使“两学一做”学习教育常态化、制度化,推动宁德国税工作再上新台阶。他提出三项要求:一是向总书记“四下基层”的方法看齐。要坚持深入基层,多到一线调查研究、做好服务,多帮基层一线办实事、解难题。二是向总书记“爱民为民”的情怀看齐。要全心全意为纳税人服务,坚持公正、规范、文明执法,满足纳税人的合理需求,努力建设和谐温暖的国税大家庭。三是向总书记“滴水穿石”的韧劲看齐。要学习和弘扬习总书记“滴水穿石”、“咬定青山不放松”的坚韧意志,攻坚克难、砥砺奋进,扎扎实实开展好每一项税收工作。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号