市国税局召开全市国税系统2017年度党建工作会议

更新时间:2018/5/28 11:35:51   来源:不详   作者:佚名

2月27日,市国税系统2017年度党建工作会议在寿宁县下党乡召开。

会上,霞浦县局、周宁县局、市国税局机关六支部、市国税局机关稽查局支部分别作了交流发言。市国税局局长王志荣对各单位党建工作给予肯定,表示此次党建工作会议是市国税局党组贯彻党中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化意见的具体行动,是落实省局和市委、市政府工作部署,全面推进从严治党的重要举措,也是全市国税系统凝聚共识、振奋精神、推进工作的思想组织动员。

王志荣对推进党建工作取得新进展强调三点意见。一是转作风,提振精气神。要继承好传统、弘扬好作风、养成好习惯,高度重视作风建设,坚持把好作风养成好习惯,始终保持蓬勃向上、奋发进取的精气神,更加有力地凝聚起国税事业发展正能量。二是抓基层,实干打基础。要坚持政治引领、严肃党内生活、创新工作机制,始终把党建工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,对党建“责任田”亲力亲为、扶犁耕种,切实担负起责任,切实推动党建工作的深入开展,切实推进党的建设,构建全面从严治党新格局。三是做表率,工作走前头。要紧紧围绕省局“强基础、建机制、促提升”的工作主题,带好队伍、做出实绩、保持廉洁,努力营造宁德国税风清气正的政治生态。

市国税局班子成员、机关科室负责人、各支部书记以及各县局党组书记参加会议。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号