市农业局召开新入职人员集体廉政座谈会

更新时间:2018/5/28 11:35:56   来源:不详   作者:佚名

2月17日,市农业局召开新入职人员集体廉政座谈会,市农业局、农机局、农科所去年以来新入职的29名干部及人事科、纪检监察室、机关党委等相关科室负责人参加座谈,局党组成员、副局长、机关党委书记黄国生主持会议,党组书记汤自斌出席座谈会并讲话。

会上,人事科科长胡慈斌介绍了新入职干部的岗位安排情况,黄国生简要介绍了市农业局(市委农办)的机构设置、工作属性等,汤自斌结合个人工作经历,对新入职的干部提出三点希望:一是要尽快转变角色,适应工作岗位。要抓好政治理论学习,认真学习党的方针政策、党内法规及习总书记系列重要讲话等,不断提高政治理论水平;要抓好本职业务学习。坚持向社会学习、向实践学习、向身边的老同志学习,端正工作态度,吸取工作经验,探索工作方法,尽快适应工作岗位。二是要严格要求自己,遵守规章制度。遵守“八不”行为规范,做到安全出行不违规;遵守本单位的考勤、请销假、会议等规章制度,做到守纪律讲规矩。三是要爱岗敬业,带头争创佳绩。党员要对照“四讲四有”合格党员标准,坚持不忘初心,增强“四种意识”;干部要对照“五好”干部标准,勤奋工作,自觉贯彻执行中央八项规定精神,增强廉洁自律意识。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号