市人社局党组召开中心组(扩大)理论学习会

更新时间:2018/5/28 11:35:56   来源:不详   作者:佚名

2月14日,市人社局召开党组理论中心组(扩大)学习会,传达学习市纪委四届二次全会精神、市“两办”《“一转三抓比贡献”活动实施方案》,再次组织学习了《中央和国家机关会议费管理办法》。局在家班子成员、各科室和直属单位主要负责人参加了学习。会议由局党组书记、局长陈幸主持。

会议要求,局领导班子要自觉履行“一岗双责”,不仅以身作则、率先垂范,还要按照分工高标准严要求,抓好分管部门工作和党风廉政建设,切实做到两手抓、两手都要硬。要严明政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定精神,自觉培养高尚道德情操,干净做事、清白做人。全体干部职工要提振精神,鼓足干劲,积极组织开展“一转三抓比贡献”活动,立足岗位做贡献,推动人社工作再上新台阶,为“开发三都澳、建设新宁德”作出应有的贡献。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号