市农业局召开局党组领导班子成员述责述廉会议

更新时间:2018/5/28 11:35:57   来源:不详   作者:佚名

2月10日,市农业局召开局党组领导班子成员述责述廉会议,党组书记汤自斌主持会议。

会上,局党组班子成员围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作,以及执行廉洁纪律情况,逐一进行述责述廉,并结合实际深入查找存在问题和不足,提出具体改进措施。汤自斌对述责述廉情况进行点评,指出存在的共性和个性问题。

汤自斌强调,开展述责述廉是局党组落实《中国共产党党内监督条例》和执行中央全面从严治党的具体举措,也是局党组推进党风廉政建设主体责任落实的重要工作。汤自斌要求,要以述责述廉为契机,树牢“四个意识”,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对福建、宁德工作的重要指示,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实贯彻落实好中央、省委和市委各项决策部署;要强化责任落实,按照省委“五抓五看”要求,全面知责明责,自觉履责尽责,严肃追责问责,坚决落实全面从严治党部署要求,形成共同推动主体责任落实的强大合力;要切实纠正和查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题,最大限度地保障群众的切身利益;要严于自律律人,自觉做遵纪守法的模范,带头管好家人、管好下属,以身作则、以上率下匡正党风政风,净化从政环境;要自觉接受监督,把自觉接受监督贯穿于日常工作和生活中,抓紧抓好述责述廉工作中有关问题的整改落实,以实际成效取信于民。

市农业局、农机局、茶业局副科级以上干部50多人参加会议,并对述责述廉情况进行评议。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号