市经信委传达学习贯彻中央、省、市纪委全会精神

更新时间:2018/5/28 11:35:57   来源:不详   作者:佚名

2月10日,市经信委召开党组中心组(扩大)学习会议,委处级以上领导干部、委机关各科室、下属事业单位主要负责人参加会议。会议传达学习十八届中央纪委第七次全会、省纪委十届二次全会和市纪委四届二次全会精神,并结合市经信委工作实际,研究初步贯彻意见。

会上,委党组成员、纪检组成陈朝旭传达学习了十八届中央纪委第七次全会、省纪委十届二次全会精神和市纪委四届二次全会精神,着重学习了市委隋军书记的重要讲话精神和市纪委陈力达书记的工作报告。委党组书记、主任徐光忠结合我委工作实际,提出四点贯彻意见:一要加强学习,迅速贯彻落实。要学习领会精神实质,进一步组织学习贯彻。要着力学深悟透,切实把思想行动统一到中央、省委、市委和市纪委的部署要求上来,结合经信工作实际,迅速抓好机关、系统的贯彻落实。二要突出主责,强化责任落实。要按照省委“五抓五看”要求,落实好党组领导班子责任、党组书记“第一责任人”责任和“一岗双责”,完善党风廉政建设定期汇报制度。三要以身作则,严格遵守法纪。党员干部特别是党员领导干部要以身作则,以上率下,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,坚持民主集中制。把主体责任和担当落实到具体履职中,在服务经济发展工作中恪守清正廉洁,保持“亲”“清”政商关系,强化工作任务落实。四要聚焦主业,严格责任追究。全力支持和保障纪检组工作,认真贯彻执行《监督执纪工作规则》。认真落实“纵向一条线工作法”,加强对项目资金管理使用情况的监督检查。强化对党员干部党的政治纪律执行情况、中央八项规定精神落实和“四风”的监督检查,运用好监督执纪“四种形态”,严肃追责问责。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号