市公安局党委书记郑雷声上廉政党课

更新时间:2018/10/10 16:40:08   来源:市公安局机关党委   作者:市公安局…

    10月9日下午,副市长、市公安局党委书记、局长郑雷声以《坚持修身律己、全面从严治警,展现新时代下的新担当新作为》为题,为市公安局和蕉城、东侨分局党员领导干部讲授廉政党课。

  郑雷声通过三个设问,引导大家重温入党誓词,以入党动机、奋斗目标为切入点,教育全体党员领导干部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,坚持“公安姓党”、坚定“两个维护”。授课中,郑雷声还深刻分析了当前一些党员干部存在的享乐、异化、失衡、侥幸、放松、法不责众等“六种不良心理”,并结合实际和事例,为大家算清政治账、经济账、名誉账、家庭账、健康账等“五笔廉政账”,教育大家要慎独慎微、慎始慎终,倍加珍惜党和人民给予自己的荣誉和地位,踏踏实实地走好人生的每一步。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号