市农业局党组成员、副局长、机关党委书记黄国生上党课

更新时间:2018/10/11 15:31:25   来源:市农业局机关党委   作者:佚名

  10月8日下午,市农业局机关第一党支部召开党员大会,局党组成员、副局长、机关党委书记黄国生以“发展休闲农业,推动乡村振兴”为题为支部党员上党课。

  黄国生结合浙江省安吉县鲁家村调研实际,围绕乡村振兴战略提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”20字总要求,从“坚持思想引领、提升政治站位”“立足资源优势、挖掘地方特色”“创新思路举措、建立完善机制”等方面阐述了自己的认识和体会,以生动鲜活的案例引导党员干部立足岗位做贡献,认真贯彻落实党的十九大和中央一号文件精神,积极推动休闲农业发展,助推乡村振兴战略实施。

  会议还组织党员干部集中学习了市纪委典型案例通报文件、《福建省党员干部违纪违法典型案例剖析警示录》等,以案说纪、以案明法,要求党员从反面典型中汲取教训,知敬畏、明底线、受警醒,时刻审视自身言行,不断加强党性修养,严守政治纪律和政治规矩,切实提高党员干部拒腐防变的能力。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号