市政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议

更新时间:2018/10/12 12:00:57   来源:市政协机关党委   作者:佚名

  10月10日上午,市政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习《习近平总书记在福建的探索与实践》、习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话、中共中央办公厅印发《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》《中共福建省委关于把党的政治建设摆在首位落深落细落实全面从严治党主体责任的意见》等文件和讲话精神。市政协党组书记、主席兰斯琦主持会议并讲话,副主席王代忠、章瑞进、黄家盛、刘水金、程树平、刘国平、陈美莺,市政协秘书长陈鸿飞出席会议。

  兰斯琦指出,加强政治学习和政治建设,是当前各级各部门的主旋律。市政协要毫不动摇毫不迟疑地讲政治,落深落细落实全面从严治党主体责任,绷紧政治纪律和政治规矩这根弦。兰斯琦强调,讲政治首先要认真学习,其次要有一股正气。要着力从三方面下功夫:一要联系自身。要把“两个维护”“四个意识”作为讲政治的核心,紧密联系工作、生活和社会实际,坚决贯彻落实中央、省委和市委的决策部署;二要从细处着手。严格践行中央八项规定精神,把讲政治的要求落细落实到学习、写材料、讲话等小事中去,进一步提高政治素养和水平。三要修正不足,提升素质。要坚决同消极腐败现象作斗争,勇于同错误言行作斗争,严格落实好请示报告制度,及时纠正存在的问题和不足,高质量完成各项任务。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号