宁德水文分局组织参观“摆脱贫困之路”宁德扶贫开发主题展示馆

更新时间:2018/11/9 9:13:49   来源:宁德水文局党支部   作者:佚名

11月8日,宁德分局组织全体人员前往“摆脱贫困之路”宁德扶贫开发主题展示馆进行参观学习。

“摆脱贫困之路” 宁德扶贫开发展示馆围绕宁德摆脱贫困奔小康这条主线,运用文字、图片、实物、模型、音视频和电子沙盘等丰富多样的形式,从“越过温饱线”、“蓝图绘到底”、“打赢攻坚战”三大展览板块出发,集中展现了在习近平总书记扶贫开发战略思想指引下,三十年来宁德全市上下坚持一张蓝图绘到底,滴水穿石,扎实推动精准扶贫脱贫的生动实践。通过参观学习,宁德水文全体干部职工加深了对习近平总书记扶贫开发战略思想的认识,对“滴水穿石”、“弱鸟先飞”的精神有了更深刻的领悟,表示要不忘初心,牢记使命,继续发扬好习总书记在宁德工作时留下的好思想、好传统、好作风,扎实做好工作,为服务宁德防汛减灾、水生态文明建设作出新的贡献。

 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号