福建省第四地质大队组织参观“摆脱贫困之路”主题展示馆

更新时间:2018/11/9 9:57:14   来源:省第四地质大队党委   作者:佚名

11月1日下午,福建省第四地质大队党委组织党员干部职工40多人前往宁德市会展中心,参观“摆脱贫困之路”宁德扶贫开发主题展示馆。

宁德是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,也是习近平总书记扶贫开发战略思想的重要实践地。“摆脱贫困之路”宁德扶贫开发主题展示馆围绕宁德摆脱贫困奔小康这一主线,通过图文展版、实物展陈、模型展示、场景还原等多种形式,综合运用声光电技术,集中展现了在习近平总书记扶贫开发战略思想指引下,三十年来宁德全市上下坚持一张蓝图绘到底,滴水穿石、久久为功,扎实推动精准扶贫脱贫的生动实践。在讲解员带领下,党员干部群众听得津津有味,熟读《摆脱贫困》一书的党员同志发表感慨:“是书本内容的生动呈现,让学习更加深刻。”

此次观展活动,是激励党员干部群众学习领会新思想,接受党性教育和爱国主义教育的生动教材,更是传承弘扬习近平总书记在宁德工作时候的好思想好传统好作风的力量源泉,将激励四队党员干部职工不忘初心,继续前进。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号