宁德监狱四监区党支部召开“纳新”大会

宁德监狱四监区党支部召开“纳新”大会
更新时间:2018/11/9 10:54:55   来源:本站原创   作者:曾晓杰

11月7日,宁德监狱四监区党支部召开关于接纳李俊智同志为预备党员的党员大会,以庄重的仪式欢迎新党员的加入。

会上,支部党员听取了李俊智同志的汇报、入党介绍人的介绍和意见、支委会的审查报告,并由支部书记李少强同志组织与会党员对李俊智同志进行评议。最后,支部对接纳李俊智同志为预备党员进行无记名投票。会后,由支部书记及纪检委员对李俊智同志进行党风廉政教育,勉励保持初心,不忘来路,在今后的工作生活中努力进取,保持党员的先锋模范作用,在服务群众中提升自我,淬炼自我。

这样一次特别的“纳新”仪式,不仅可以提高党员同志的荣誉感,也告诫党员同志牢记使命的开始。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号