市外侨办组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

更新时间:2018/11/9 11:13:38   来源:市外侨办党支部   作者:佚名

11月5日,市外侨办召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全办党员及中层以上非党干部参加学习。

会上,办党组副书记、副主任、调研员刘金香从《中国共产党纪律处分条例》的发展历程、修订的重要意义以及如何贯彻执行《条例》做一名合格党员方面,为全体参会人员上了一堂专题辅导党课。办党组成员分别作了研讨发言。办党组书记、主任林岩峰强调,要深刻认识《条例》修订的重大意义,增强学习贯彻的自觉性和坚定性;要抓好学习宣传,营造学习贯彻《条例》浓厚氛围;要准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,推动我办全面从严治党向纵深发展。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号