闽东日报社行政支部开展共建活动

更新时间:2018/11/9 17:21:47   来源:闽东日报社机关党委   作者:佚名

11月8日,受闽东日报社机关党委指派,报社党办负责人、行政支部支委成员在书记周宗飞带领下,前往宁德北收费站与福建省高速公路车辆通行费宁德北征收管理所党支部开展结对共建促发展活动。

活动中,征收管理所党支部书记黄孙灿向报社行政支部党员们介绍了今年以来党建工作开展情况,并带领报社同志参观了会议室、党员活动室等。日报行政支部书记周宗飞也介绍了报社机关党委和行政支部的党建情况,以及此次共建的目的意义。双方共同探讨了共建的指导思想和工作机制,并深入交流分享党建工作中的经验和方式,确立了日后共建工作中的活动和方向。双方一致表示,在今后的工作中将加强交流,促进双方党建工作有效开展,为全面实施“一二三”发展战略作出应有贡献。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号