市直机关工委常务副书记汤自斌一行到屏南县调研指导党建工作

更新时间:2018/11/7 17:38:25   来源:屏南县直机关工委   作者:佚名

11月6日至7日,宁德市直机关工委常务副书记汤自斌带领宁德市直机关工委副调研员林金川等一行,到屏南时代新材料艺术有限公司、屏南县行政服务中心调研指导工作。

在调研并听取两个单位党建工作后,汤自斌强调三点意见:一是要以党建为引领,推动各项工作的开展。行政服务中心是一个直接面对群众的窗口,是一个很重要的展示点,应根据现有条件把各项工作制度上墙;把党的建设、服务群众、廉政文化等展示出来。二是要配齐配强党支部班子。开展党支部标准化、规范化建设,党支部要发挥领头雁作用、党员要发挥先锋模范作用。三是围绕中心抓好党建促进业务工作。真正做到马上就办,“一次性告知”、“一站式”服务,积极推进党建工作,把中心建成政府服务群众的重要阵地。

 


网站头图

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号