市委讲师团党支部组织专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷

更新时间:2022/08/08 09:28    来源:宁德机关党建网 责任编辑:工委宣

8月3日,市委讲师团党支部组织专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷,党员干部畅谈学习感悟、分享学习收获。

会议强调,一要提高政治站位,更加坚定自觉地拥护“两个确立”、做到“两个维护”。深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者。二要强化理论武装,更加坚定自觉地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。原原本本学、反反复复学、持续深入学;把学习《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷作为一个整体,与学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》以及《习近平在福建》《习近平在宁德》等系列采访实录结合起来,系统全面掌握习近平新时代中国特色社会主义思想形成和发展的脉络,更加坚定自觉地用以武装头脑、指导实践、推动工作。三要强化责任担当,更加坚定自觉高效地做好讲师团各项工作。把学习成果运用到工作实践中,充分发挥宁德作为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要孕育地和实践地的优势,聚焦年度重点工作清单,扎实开展专题研究,努力推出一批有深度、分量的理论研究成果。组织理论宣讲轻骑兵、新时代宣讲师、乡村讲师团等宣讲力量,开展“小准精”的宣讲活动,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。(供稿单位:市委讲师团) 

相关信息

附件下载


市直动态

主办:中共宁德市委市直机关工作委员会闽ICP备18019526号-1

闽公网安备 35090202000155号

您是第位访问者