市市场监管局组织党员干部参观警示教育典型案例展

更新时间:2022/08/11 08:50    来源:宁德机关党建网 责任编辑:工委宣

8月5日,为进一步推进党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,市市场监管局党组书记黄康斌带领70多位党员、干部前往市艺术馆,参观由市纪委监委举办的警示教育典型案例展。 

在观展中,党员和干部职工集中了观看警示教育片和典型案例展板,案例展展出了省市近年来查处的19起“关键少数”“年轻干部”违纪违法典型案例,深刻剖析性质成因、思想根源,并进行案例评点。 

观看后,党员、干部们表示,一定要坚定理想信念,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,自觉遵守党章党规党纪,强化廉政意识和法治意识,筑牢拒腐防变思想防线,做一名忠诚干净担当的好党员、好干部。(供稿单位:市市场监管局) 

相关信息

附件下载


市直动态

主办:中共宁德市委市直机关工作委员会闽ICP备18019526号-1

闽公网安备 35090202000155号

您是第位访问者