市老年大学厅级退休干部读书班赴柘荣调研乡村振兴工作

更新时间:2022/08/11 08:53    来源:宁德机关党建网 责任编辑:工委宣

8月3-5日,市老年大学组织厅级退休干部读书班赴柘荣调研工农业生产和乡村振兴工作。市政协原主席姚智梅,市人大常委会原副主任缪希铃、林坤华等11名厅级退休干部参加调研。 

老干部们先后调研视察了中国高山白茶第一村——岭边亭村、福建广生堂药业、鸳鸯草场旅游开发项目、市离退休干部正能量活动基地——富溪村、烽火西竹岔红色教育基地——洪坑村、中国剪纸第一村——靴岭尾村等。

大家一路走一路看,听取了各点相关负责人的情况汇报。每到一处老干部们都认真看、仔细听、详细问,脸上不时露出惊奇、喜悦、兴奋、欣慰之情。通过实地调研,老干部们切身感受到了柘荣县经济发展、生态环境改善、美丽乡村建设、乡村振兴和文化产业等方面取得的卓越成就。 

老干部们表示,在市委、市政府的正确领导下,近年来全市各县(市、区)经济社会发展快、变化大、形势好,充满了勃勃生机与发展活力,今后将一如既往地支持市委、市政府工作,积极建言献策、持续发挥余热,为全市的发展继续做出贡献。(供稿单位:市委老干部局) 

▲市老年大学厅级退休干部读书班赴柘荣调研乡村振兴工作 

相关信息

附件下载


市直动态

主办:中共宁德市委市直机关工作委员会闽ICP备18019526号-1

闽公网安备 35090202000155号

您是第位访问者