市科协深入福鼎敏灶村开展《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》学习宣讲活动

更新时间:2022/08/12 08:44    来源:宁德机关党建网 责任编辑:工委宣

8月5日,市科协组织党员干部深入扶贫挂钩村——福鼎市沙埕镇敏灶村开展《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》学习宣讲活动。 

会上,市科协党组书记、主席王怀宇为全体党员干部群众做宣讲报告。他表示,我们要深刻感悟习近平总书记一步一个脚印背后蕴含的思想印迹、实践印迹、为民印迹和精神印迹,牢记习近平总书记“走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路”的殷切嘱托,坚持党建引领,充分发挥基层党组织的政治领导力和组织力凝聚力,调动广大群众参与乡村振兴的积极性、主动性和创造性,为敏灶村发展提供坚强的组织保障。(供稿单位:市科协)

 

相关信息

附件下载


市直动态

主办:中共宁德市委市直机关工作委员会闽ICP备18019526号-1

闽公网安备 35090202000155号

您是第位访问者