市委办公室组织深入学习《习近平谈治国理政》第四卷

更新时间:2022/08/12 09:34    来源:宁德机关党建网 责任编辑:工委宣

8月8日,市委办公室室务会理论学习中心组组织专题学习《习近平谈治国理政》第四卷,市委副秘书长、办公室主任雷春雄主持会议并讲话,各中心组成员紧密联系个人思想和工作实际,从不同角度交流学习体会。 

会议要求,一要提高政治站位学。把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为当前一项重大政治任务,与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,与学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》《习近平在福建》等系列采访实录结合起来,读原著学原文、悟原理知原义,真正做到虔诚而执着、至信而深厚,真正从中深刻感悟思想伟力,汲取真理力量,切实把学习转化为奋进新征程的精神力量。二要精心组织深入学。办机关党委、各党支部要把《习近平谈治国理政》第四卷列入年度学习计划,通过支部“三会一课”、主题党日等方式,在全办迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实推动学习往实里走、往深里走、往心里走。三要融入工作实践学。把学习《习近平谈治国理政》第四卷贯穿于党办“三服务”工作全过程,融入到参谋辅政、统筹协调、督促落实、改革政研等工作各方面,自觉传承弘扬习近平总书记在福建、在宁德工作期间亲自倡导和践行的“四下基层”“四个万家”“马上就办、真抓实干”等优良作风,切实把学习成果转化为提升“三服务”工作的实际行动和工作成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(供稿单位:市委办公室) 

相关信息

附件下载


市直动态

主办:中共宁德市委市直机关工作委员会闽ICP备18019526号-1

闽公网安备 35090202000155号

您是第位访问者