共青团宁德市委召开2022年上半年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作专题分析会

更新时间:2022/08/12 09:28    来源:宁德机关党建网 责任编辑:工委宣

8月8日,团市委召开2022年上半年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作专题分析会。团市委书记钟灵灵主持会议,团市委班子成员参加会议,驻市委组织部纪检监察组组长姚剩勇到会指导。 

会议听取2022年上半年全面从严治党(党风廉政建设、反腐败斗争)工作情况汇报,分析研判存在问题,明确下一步工作安排。班子成员依次分析分管领域全面从严治党工作情况、个人“一岗双责”履行情况汇报,重点剖析问题和存在的风险点,提出下一步整改意见和措施。会上,驻市委组织部纪检监察组组长姚剩勇通报了工作情况,提出意见建议。随后,钟灵灵报告了第一责任人的履职情况,并对本单位全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作作了总结发言。 

会议要求,一要持续强化政治建设,始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务抓紧抓实。二要落实落细主体责任,把全面从严治党的各项要求贯彻落实到工作的各个方面、各个环节。三要持续深化党风廉政建设和反腐败斗争,严明党的政治纪律和政治规矩,把正风肃纪与深化共青团改革有机结合起来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(供稿单位:团市委) 

相关信息

附件下载


市直动态

主办:中共宁德市委市直机关工作委员会闽ICP备18019526号-1

闽公网安备 35090202000155号

您是第位访问者